当前位置:

淮川街道北园社区逾百居民报名争当“小桔灯”志愿者

编辑:戴鹏 2019-09-04 09:31:25
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者刘莎通讯员黄萌)“怎么加入小桔灯志愿者呢?”“平时的志愿工作主要是哪些?”……9月2日,在淮川街道北园社区“小桔灯”志愿服务队宣传招募现场,不少社区居民围聚一团,咨询加入“小桔灯”志愿服务队的有关事项。
 
  志愿者现场介绍了“小桔灯”志愿服务队家电维修、校外辅导、矛盾纠纷调解、平安巡防、扶贫帮困等各个小分队的情况,还就社区优秀志愿者事迹、志愿服务活动经验进行了宣传。不少居民积极响应,纷纷请求加入“小桔灯”志愿服务队,当场就有106名居民填写了注册志愿者登记表。
 
  “通过此次招募活动,进一步壮大了我们的志愿服务队伍,让更多的居民成为建设文明社区的倡导者、实践者。”北园社区党总支书记董文英表示,之后社区和“小桔灯”志愿服务队将继续为社区居民做好服务,解决难题,提升居民的幸福感和获得感。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页