当前位置:

“精准脱贫在三湘”媒体团走进浏阳

编辑:戴鹏 2019-09-25 10:41:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者刘莎)9月24日,湖南省第八届网络文化节之2019“精准脱贫在三湘”——决战决胜·全国媒体湖南行媒体团来到浏阳,先后前往浏阳市产业扶贫综合服务中心、沿溪镇沙龙村、张坊镇田溪村,通过实地走访、亲身体验、参与座谈会等方式,了解浏阳在农业品牌运营、农业电商服务、产业扶贫、旅游扶贫等方面的经验。
 
  近年来,浏阳扎实推进实施“个十百千”产业扶贫工程,创新开展困难群众分类管理,积极落实各项惠民政策,脱贫攻坚工作取得了阶段性成效,33个省定贫困村全部“摘帽”,贫困发生率下降至0.4%。
 
  通过深入扶贫一线,了解扶贫举措,媒体团感受了浏阳生机勃勃、充满活力的发展面貌,以及浏阳市委、市政府对脱贫攻坚工作的高度重视和付出的努力。
 
  副市长詹萍萍参加活动。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页