当前位置:

集里街道“学习强国”学习达人获赠学习礼物

编辑:戴鹏 2019-09-27 10:05:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者胡吉星通讯员李忱)因为在学习强国APP上的学习积分达到10189分,9月25日上午,石叔娥收到了集里街道禧和社区党总支送来的一份学习礼物——“红书签”阅读卡、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会清单。
 
  为全面加强“学习强国”推广使用工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,当天上午,集里街道举行“学习强国”学习积极分子参与“红书签”爱心传递活动,对辖区“学习强国”累计积分在6000分以上的学习达人进行奖励,并鼓励他们坚持学习。此次共有约200人获赠“红书签”阅读卡、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习礼物。
 
  集里街道相关负责人介绍,收到学习礼物的学员可持“红书签”阅读卡到浏阳市新华书店购买图书,进行线下学习。同时,每张“红书签”阅读卡还能选配40元的公益图书,以学员的名义用于参与乡村少年宫建设等公益捐赠活动,将学习正能量进行接续传递。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页