当前位置:

浏阳举行音乐专场晚会

编辑:戴鹏 2019-10-14 10:56:34
微浏阳 时刻新闻
—分享—

 
  庆祝中华人民共和国成立70周年
 
  浏阳日报讯(文/图记者陈郁琳张迪)昨晚,欧阳予倩大剧院乐声萦绕、灯光炫目,“不忘初心、牢记使命”主题教育——浏阳市庆祝中华人民共和国成立70周年音乐专场晚会在此举行。浏阳本土音乐人以精湛娴熟的演奏、细腻深情的演唱,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,讲述家乡的巨大变化。
 
  本次音乐专场晚会由巿委宣传部主办,市文旅广体局、市文联承办。市文化馆、市音乐家协会、市社区学院银声乐团、浏阳河合唱团、市青少年校外活动中心小百灵合唱团执行。
 
  当晚演出分为“不忘来时路”“峥嵘岁月稠”“讴歌新时代”三个篇章,10个节目既有大气磅礴的合唱、管弦乐合奏,又有高亢清脆的女声表演唱,不仅有耳熟能详的经典曲目《游击队之歌》《红梅赞》,还有原创新作《浏阳河飞歌颂祖国》合唱、《浏阳风情》民乐合奏。
 
  市领导李爱民、詹萍萍参加活动。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页