当前位置:

浏阳公开招聘40名基层医疗卫生机构专业人才

编辑:戴鹏 2019-10-23 09:53:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者罗晓芳)10月21日,我市发布《浏阳市2019年公开招聘基层医疗卫生机构专业人才公告》,面向社会公开招聘40名基层医疗卫生机构专业人才。本次招聘采取网络报名的方式进行,报名时间为10月28日9∶00至10月30日16∶00,考生可登录浏阳市人力资源和社会保障局网站进行报名。
 
  根据要求,本次招聘人员要求有大专以上学历,现在湖南省内乡镇(街道)基层医疗卫生机构工作且连续工作5年以上,并已经取得执业助理医师及以上资格(时间计算至2019年10月28日);年龄要求在35周岁以下(即1983年10月28日以后出生),取得执业医师证的年龄放宽到40周岁(即1978年10月28日以后出生);浏阳市内卫健系统在编人员不得报考。
 
  录用人员将列入相应事业单位编制,实行聘用制管理,其岗位等级待参加单位竞聘后确定。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页