当前位置:

依法统计依法治统浏阳举办统计知识抢答赛

编辑:戴鹏 2019-11-01 10:09:30
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者张可夫通讯员汤恺琦)1949年至2018年,浏阳地区生产总值从0.62亿元增至1342.1亿元,财政收入从0.019亿元增至113.3亿元……
 
  跨越70年,浏阳统计人用一组组跳动的数字,来解读浏阳上行的轨迹。10月31日上午,由市统计局主办的“坚守初心使命坚持依法治统”浏阳市统计知识抢答赛开赛。参赛的8支代表队由来自部门统计、基层统计、企业统计等统计岗位的人员组成,最终南区乡镇代表队获得一等奖。
 
  “本次活动是我们深入推进依法统计、依法治统的重要举措,是统计系统‘不忘初心、牢记使命’主题教育的特色内容。”市统计局相关负责人表示,浏阳统计将始终坚持依法统计,实事求是,不断提高统计能力、数据质量和工作水平,为推动浏阳高质量发展作出新的更大贡献。
 
  省、长沙市统计局相关领导,浏阳市政府副县级干部罗永垂参加活动。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页