当前位置:

浏阳召开根治拖欠农民工工资工作推进会

编辑:戴鹏 2019-11-05 10:25:07
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  从严从实抓好根治欠薪工作
 
  浏阳日报讯(记者陈郁琳)根治拖欠农民工工资工作关乎民生、稳定和发展。今年来,浏阳组织开展了“无欠薪”攻坚行动。攻坚行动从2019年9月下旬持续到2020年春节前,分自查自纠、集中整治、检查验收三个阶段进行。
 
  11月4日,浏阳召开根治拖欠农民工工资工作推进会,在传达省、市相关会议精神的同时,对下阶段工作进行了安排部署。
 
  会议指出,当前正处于集中整改阶段,人社、住建等职能部门要制定整改方案,全面排查到位,集中进行整改,严格落实制度。同时要建立和完善案件交办机制,建立联合办案机制、信息共享机制和责任追究机制。
 
  市委常委、常务副市长吴敏表示,要坚持问题导向,强化思想认识;要集中力量攻坚,切实抓好整改;要强化考核问责,确保工作落实,严格对标对表上级部署要求,以高度的政治自觉、强烈的责任担当,从严从实抓好根治欠薪工作。
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页