当前位置:

履职责 担使命 真抓实干促发展

编辑:戴鹏 2019-11-18 10:47:52
微浏阳 时刻新闻
—分享—
市委主题教育第三次学习研讨交流会召开 黎春秋出席并讲话 罗齐宏吴新伟等出席

  浏阳日报讯(记者黄康)11月13日下午,市委主题教育第三次学习研讨交流会召开,重点围绕“履职责、担使命,真抓实干促发展”这一主题,聚焦贯彻落实党的十九届四中全会精神、推动高质量发展、“三个年”等进行交流发言。
 
  市委书记黎春秋主持会议并发言。长沙市委主题教育第一指导组组长罗齐宏,浏阳市委副书记、市长吴新伟出席。
 
  学习研讨交流会上,市委、市人大常委会、市政府、市政协班子成员代表紧扣贯彻落实党的十九届四中全会精神,围绕“履职责、担使命,真抓实干促发展”主题进行交流发言。
 
  黎春秋对交流发言给予充分肯定,认为站位很高、联系实际很紧、担当意识很强。黎春秋就学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、深化主题教育、抓好当前工作作出强调,他指出,我们既要仰望星空,也要脚踏实地,既要重温初心,更要担当使命,切实把真抓实干落实到具体工作上、事业推进中。
 
  黎春秋指出,要聚焦深入学习,提升实干的动力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步在深化、跟进、谋划上下功夫,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前工作的重中之重,结合浏阳实际,探索新时代基层治理新路径。
 
  黎春秋要求,要聚焦问题解决,加大实干的力度。聚焦群众关心的问题和三大攻坚战、乡村振兴、“三个年”等重点工作方面的问题,真刀真枪地出实招、解难题,围绕八个方面的问题持续深入开展专项整治。要坚持开门搞教育,确保问题检视到位,为民主生活会的召开打好基础。
 
  黎春秋强调,要聚焦年底工作,增强实干的成效。坚持问题导向、目标导向、效果导向,以最佳状态答好年度答卷,要不断找差距、补短板,推动制造业高质量发展。同时,要提前谋划好来年工作,抓紧部署“十四五”规划。
 
  邱山东、吴震、李家喜、秦跃平、吴敏、周文舜、邓阳锋、郭瑞、戴武明、李爱民等市领导参加会议。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页