当前位置:

浏阳市十七届人大常委会举行第二十七次会议

编辑:戴鹏 2019-11-21 09:06:52
微浏阳 时刻新闻
—分享—
  浏阳网11月21日讯(记者许雅兰)昨日,市人大常委会主任吴震主持召开浏阳市第十七届人大常委会第二十七次会议。
  会议应到市人大常委会组成人员39人,实到36人,符合法定人数。会议进行了相关人事任免,决定任命李翔为市人民政府副市长,决定免去詹萍萍的市人民政府副市长职务(另有任用)。
  市委副书记邱山东到会并讲话,市委常委、组织部部长周文舜作人事安排说明。
  会上,吴震向新任命人员颁发任命书。新任命人员依法进行了宪法宣誓。
  吴震对新任命的副市长李翔表示祝贺,并希望其保持谦抑低调,在学习中成长,尽快地适应新岗位、新要求;要不忘宗旨、牢记誓言,替人民行权,真心实意地为群众做实事;要依法行政,自觉增强法治意识、法治思维,自觉接受人大及其常委会的监督。
  市人大常委会副主任刘旭、刘仙娥、张友根、陈清出席会议,常务副市长吴敏、市人民法院院长李波、市人民检察院检察长陈芳列席会议。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页