当前位置:

湘赣边精准扶贫产品展销会开幕

编辑:戴鹏 2019-11-28 10:24:02
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  千种农产品静待“识货”的你
 
  浏阳日报讯(文/图记者罗方平张迪)昨日上午,由市农业农村局、商务局、供销合作社联合社、湘赣边区域合作中心主办,市融媒体中心承办的“精准扶贫、与爱同行——2019湘赣边精准扶贫产品展销会”在浏阳奥园广场开幕。2014年,在浏阳市的积极倡议推动下,首届湘赣边区域开放合作交流会在浏阳举行,开启了区域合作的新篇章。5年来,湘赣边区域合作交流不断升级,先后签署了39个专项合作协议,惠及湘赣边区域众多居民。
 
  当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。本次展销会旨在通过建立政府引导、平台引领、产销对接、资源共享的农产品现代流通机制,为湘赣边农产品提供统一销售平台,实现湘赣边供销平台资源共享、合作共赢。
 
  展销会为期4天,共设200余个展位,展区面积达3000平方米。上千种湘赣优质农产品云集,将给市民带来不一样的“逛吃”体验。
 
  市政府副调研员彭琼参加活动。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页