当前位置:

镇头镇营商环境不断优化企业抢滩市场底气足

编辑:戴鹏 2019-11-29 10:08:57
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者许雅兰通讯员吕小雨)11月20日,位于镇头镇的浏阳市优登科技有限公司(下称“优登科技”)迎来了几位意大利客人——他们是意大利MetSpa公司派出的考察团队。
 
  优登科技是深圳沃勒尔运动用品有限公司下属分公司,该公司长期专业制作各类运动头盔,产品远销加拿大、俄罗斯、日本、韩国等多个国家,意大利MetSpa公司则是运动护具生产行业内的一家知名企业。今年,MetSpa公司欲与优登科技展开初次合作,并派人前往优登科技总部进行合作前的考察。经过考察,当天,MetSpa公司正式与优登科技签订战略合作协议,并签订首批5万顶头盔的订单。
 
  营商环境好不好,企业最有发言权。“自2015年落户镇头镇以来,镇党委、政府对企业发展十分关心,解决问题无微不至,这也是我们安心生产、不断扩大市场份额的底气。”优登科技负责人张寿荣对镇头镇的营商环境给予了高度评价。
 
  意大利客商的肯定,企业负责人的点赞,都反映出镇头镇持续优化营商环境取得的成果。近年来,镇头镇着力破解营商环境建设体制机制难题,成立手续代办中心,为企业全程免费代办各项手续,让“手续代办”成了镇头镇服务企业的“金字招牌”。今年截至目前,镇头镇共为60余家企业代办各项手续600余件。
 
 

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页