当前位置:

浏阳市行政审批服务局办事人员开展“微笑+高效”服务

编辑:戴鹏 2019-12-04 09:53:35
微浏阳 时刻新闻
—分享—
 
  浏阳日报讯(记者张可夫)为了更好地服务企业群众,优化营商环境,12月2日,在市民之家一楼大厅,市行政审批服务局举行了“守初心·展笑脸·提效率·优环境”主题活动启动仪式。
 
  启动式现场,360名窗口办事人员佩戴上笑脸工号牌,并进行微笑服务志愿签名。接下来,主题活动将从加强礼仪培训和规范言行举止着手,为市民提供“微笑+高效”服务。
 
  “微笑是最美的语言,我们将按照要求,为广大办事群众提供快捷、优质、高效、满意的服务。”市民之家税务窗口组长周根深说,接下来,市行政审批服务局将采取礼仪培训、会议强调和晨会操练等方式,全面讲授操练“文明礼仪七步曲”,开展沟通交流技巧和矛盾化解实务培训,还将评选出2019年度“微笑服务之星”。

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页