当前位置:

浏阳城建集团入股江淮村镇银行

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-19 09:56:04
微浏阳 时刻新闻
—分享—

强强联合,共促浏阳县域经济发展

浏阳日报讯(记者罗晓芳)1月17日上午,浏阳城建集团入股江淮村镇银行签约仪式举行。双方将携手共促发展,为浏阳县域经济高质量发展提供更加坚强有力的经济支撑。

浏阳城建集团是属浏阳市人民政府管理的一家国有独资公司,多年来,公司稳步发展,截至目前总资产达到360亿元,信用等级为AA+,是浏阳市非常重要的经济实体。湖南浏阳江淮村镇银行自2015年5月挂牌开业至今,各项业务顺利开展,保持了良好的发展态势,是浏阳十分具有发展潜力的本土银行。

此次双方携手,不仅将为湖南浏阳江淮村镇银行注入新鲜血液、夯实发展基础,也将助力城建集团拓宽业务范围,为其发展提供金融保障。双方也将在今后展开更加紧密的合作,为浏阳县域经济发展作出更大贡献。

副市长周耀辉见证签约。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页