当前位置:

DIY鼠年台历,关口街道水佳社区“红红火火过大年”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-19 10:24:04
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张玲)“小朋友们,日历是用来做什么的?”台上老师一问,台下孩子纷纷回答“看日期用的”“做计划用的”……1月17日,关口街道水佳社区组织30余名青少年开展“新年台历DIY”活动,鼓励孩子们珍惜光阴、快乐成长。

“新年台历DIY”活动是水佳社区“红红火火过大年”系列活动之一,此前水佳社区还开展了做红包和新年挂饰、写对联、剪窗花等活动;接下来,社区还会发动孩子们打扫卫生,开展“干干净净迎新春”活动。

水佳社区党总支书记刘梅表示,春节是中华民族的传统节日,社区利用寒假开展各类活动,想在孩子们心中播撒文明的种子,树立文化自信,更好地传承传统文化。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页