当前位置:

浏阳市十七届人大常委会举行第三十次会议

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-21 09:38:25
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰)昨日下午,市人大常委会主任吴震主持召开市十七届人大常委会第三十次会议。

会议进行了相关人事任免,决定任命陈建为市应急管理局局长。市委常委、组织部部长周文舜作了人事安排说明。

会上,吴震向新任命人员颁发任命书。新任命人员依法进行了宪法宣誓。

吴震对新任命人员提出了工作要求。他指出,应急管理工作专业性极强,新任命人员务必加强学习,尽快转换角色,尽快适应岗位要求,尽快进入工作状态;应急管理部门权力集中,责任重大,工作任务不确定性增多,异常复杂,新任命人员务必忠诚于人民,勇于担当,尽心履职,带好班子,带好队伍,把工作做实,牢牢把握工作的主动权;应急管理是新时期国家现代治理体系建设催生的新事物,要牢固树立现代治理理念,注重用法治思维、法治办法解决问题与矛盾,努力提升浏阳应急管理能力与水平,努力推进浏阳应急管理的法治进程,有力维护好人民群众的生命财产安全,维护好浏阳的社会稳定。

会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别市十七届人大代表的代表资格审查报告。会议还原则通过了《浏阳市人大常委会工作报告》(征求意见稿)。

市人大常委会副主任刘旭、刘仙娥、张友根、杨智、陈清出席会议;副市长邓雪琴、市人民法院院长李波、市人民检察院检察长陈芳列席会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页