当前位置:

“网络诊室”显身手,36位医生3天在线看诊2600例

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-01-28 09:43:37
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者欧阳稳江)1月27日一早,浏阳市人民医院医生黎近涛便打开手机,开始回复“网络诊室”里的问题。

“当前的疫情严重,如果您有轻症的健康问题需要咨询,可以来我的网络诊室交流!我将尽力第一时间解答!”1月25日,市人民医院黎近涛、杨传豪、张玲、胡迪等医生不约而同地在微信朋友圈公布了自己的“网络诊室”二维码。希望通过在线初诊的方式进行初步筛查,以减少市民朋友出入医院导致交叉感染的几率。

黎近涛说,目前市人民医院加入义务网络诊室队伍的共有36位医生,涵盖了乳腺科、神经外科、儿科、妇科、肾内风湿免疫科等17个科室。

“根据后台统计,截至1月27日22时,医生们共处理了2600多例问诊。”据市人民医院宣传科工作人员介绍,市民朋友可以关注“湖南省浏阳市人民医院”微信公众号,可以在“在线咨询”一栏找到相应的医生。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页