当前位置:

56名医生24小时在线免费接诊

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-04 10:15:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳市人民医院“新型肺炎专问”栏目上线

浏阳日报讯(记者欧阳稳江)“医生,我这两天喉咙有点痛,不会是得了新型冠状病毒感染的肺炎吧?”“还有其他症状么?最近有没有去过湖北或者接触过疫区人员?”……2月1日,在“湖南省浏阳市人民医院”微信公众号上的“互动”菜单栏中,市人民医院的56名党员医生自发开设的“新型肺炎专问”栏目上线,为市民提供24小时免费在线问诊。

“在这个关键时期,不少市民即使是出现喉咙痛、流涕等常见的上火、感冒症状都会感到恐惧担忧。我们就是希望通过在线免费问诊,及时为市民提供帮助。”彭忠平是市人民医院医务部干事,曾经是一名感染科医生,有着丰富的临床经验。“新型肺炎专问”栏目上线后,他和同事们会在工作之余密切关注平台动态,做到有问必答。

据后台数据显示,从2月1日8时“新型肺炎专问”栏目上线至2月3日12时,56名医生已为376名市民在线解答了疑问。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页