当前位置:

医保局推行网上业务办理实现“不见面办、及时办、便民办”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-07 12:38:40
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳通讯员郭日存)为做好疫情防控期间的医保服务,市医保局推行网上业务办理,实现“不见面办、及时办、便民办”。

“我的特殊门诊购药证件将于2020年2月到期,现在正处疫情防控期间,希望能予以延长换证时间!”2月1日,市医保局接到了市民苏先生的电话后,经通盘考虑,决定对特殊门诊病种的待遇享受期在疫情防控期间到期的,延长至2020年6月30日,并当即在网上为苏先生办理了换证延期。

“从2月1日起至今,已通过网络、邮件、电话等形式,办理、解答各类医保业务295件。”市医保局相关负责人介绍,为确保患者救治工作的开展,市医保局还向我市新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院和发热门诊定点医院预付医保基金420万元。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页