当前位置:

4家爱心企业捐资捐物助力浏阳战“疫”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-21 10:58:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者胡吉星)2月20日上午,浏阳4家爱心企业向市红十字会捐赠200万元现金、物资,用于浏阳疫情防控工作。

其中,湖南浏阳农村商业银行股份有限公司将价值100万元的医疗设备,定向捐赠给全市各乡镇卫生院;湖南兆基房地产开发有限公司捐赠50万元,湖南柏建集团捐赠40万元,浙江航民集团浏阳航民房地产开发有限公司捐赠10万元,目前已用于购买435568只一次性医用口罩,将统一用于疫情防控工作。

连日来,浏阳社会各界纷纷捐款捐物,为抗击疫情奉献爱心、贡献力量。“我们了解到,目前浏阳的基层医疗卫生机构紧缺心电监护仪、彩超机等设备,为此,公司决定捐赠70万元,同时号召员工捐款30万元,购买了一批医疗设备,希望能够缓解基层卫生院医疗设备紧缺问题。”浏阳农商银行相关负责人表示。

市委常委、统战部部长郭瑞参加捐赠活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页