当前位置:

浏阳市城建集团做好疫情防控,城建项目陆续复工

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-25 10:46:46
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)2月24日,记者从市城建集团了解到,2020年市城建集团铺排的城市建设项目正陆续复工,其中,海威花园保障性住房建设项目与宝塔路(花炮大道-禧和路)建设项目已于2月21日正式复工。

海威花园保障性住房建设项目位于集里街道平水片区,可提供房屋32套。2月21日上午,记者在该项目建设现场看到,两栋6层的现代化楼房已经完成主体建设。

“主体楼房的内外装修都已经完成,目前正在进行市政供排水、绿化等配套建设,预计今年5月可实现竣工。”项目现场负责人张飞跃介绍,他们认真落实各项疫情防控举措,每一名进入建设工地的员工都要佩戴口罩,并进行体温测量、登记。

在宝塔路(花炮大道-禧和路)的施工现场,数名施工人员正在路面施工。宝塔路项目从2019年10月开始进场施工,工程进度已完成约40%。“预计今年9月可实现通车,天气情况较好的话或会提前。”张飞跃说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页