当前位置:

浏阳市司法局发放3万本疫情防控法律知识口袋书

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-26 11:34:17
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳通讯员胡心仪)近日,市司法局自编自印了3万余本疫情防控法律知识口袋书——《防治疫情·法治同行》,免费发放给全市各单位和重点行业,为科学依法防控疫情提供坚实保障。

市司法局还将商铺、农贸市场、小区、防疫卡口、企业作为关键区域,组织党员干部、普法志愿者、律师和法律服务工作者,发放口袋书的同时,宣传讲解相关法律知识。

“我们还在各小区摆放口袋书供市民免费取阅,利用流动普法宣传车循环播放相关法律知识,引导市民增强疫情防控意识、法治意识,自觉主动配合疫情防控工作。”市司法局相关负责人介绍,驻企防疫联络员也将6000余本口袋书送至复工复产企业。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页