当前位置:

浏阳市自然资源局开辟绿色审批通道,提升审批效能

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-02-27 10:10:22
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者许雅兰)为进一步服务开(复)工企业,浏阳市自然资源局开辟绿色审批通道,实行容缺受理,缩短审批时限,提升审批效能。

“2月20日,通过走访得知蓝思科技新建厂房急需办理不动产登记证后,我们随即加派人手,加快厂房测绘进度。”据市自然资源局相关负责人介绍,由于蓝思科技新建厂房涉及面积较大,测绘工作量较为繁重,他们及时增加人员加快工作进度。目前,蓝思科技新建厂房的测绘工作已基本完成。

“为避免办理业务人员聚集,还推行窗口审批预约服务和上门服务。”上述负责人介绍,针对复工企业有规划设计、规划编制、规划审批等需求的,还提供线上咨询服务与网络远程服务,并推行相关手续的在线办理。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页