当前位置:

浏阳加强城乡规划执法顶格处理违法建设行为

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-09 10:48:32
微浏阳 时刻新闻
—分享—

从3月2日起,浏阳将加大对全市范围内的违法建设行为处理力度,规范工程项目的审批,严厉打击建设领域的违法行为。

日前,浏阳决定成立浏阳市城乡规划执法工作领导小组,成员单位包括市自然资源局、市住建局、市城管局、各乡镇(街道)和园区等相关单位。

针对全市范围内建设领域的违法行为,浏阳将结合自然资源网格化管理建立巡查网络,各乡镇(街道)以及园区按照属地管理原则制定巡查计划,责任到专人,落实日常巡查制度,对辖区内的违法建设进行日常巡查,及时发现、劝阻、报告和拆除违法建设。

“对于违法建设,不能一罚了之,要按照相关法律法规将罚款、拆除、没收等措施严格执行到位。”市自然资源局相关负责人介绍,市自然资源局已经下发了《关于加强城乡规划执法的通告》,“自通告下发日起,我们将对全市范围内违法建设行为采取顶格处理。”(文/于寒黄晴)


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页