当前位置:

第二次全国污染源普查及档案管理工作 浏阳顺利通过验收

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-16 10:32:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)3月13日,浏阳市第二次全国污染源普查工作及档案管理工作顺利通过长沙市验收组现场验收。

全国污染源普查是重大的国情调查,对于准确判断我国当前环境形势,制定实施有针对性的经济社会发展和环境保护政策、规划,不断改善环境质量,加快推进生态文明建设具有重要意义。

长沙市第二次全国污染源普查工作验收组观看了我市普查工作成果汇报短片,并召开浏阳市第二次全国污染源普查工作及档案管理工作现场验收会议。

验收组建议,要根据本区域的污染防治情况,结合亮点,把握重点,进一步完善质量控制报告、工作总结报告和技术分析报告。同时,进一步完善档案的整理工作,做好后期成果的开发应用等工作,对污染源数据进行深度分析,为打好打赢污染防治攻坚战提供智力支撑。

副市长周耀辉参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页