当前位置:

浏阳经开区长沙e中心免租400万元为入驻企业减负

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-23 09:54:34
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)3月22日,记者从浏阳经开区了解到,为落实上级政策,切实减轻企业负担,助推企业发展,浏阳经开区长沙e中心运营方汇远实业推出免租优惠政策,对在长沙e中心租赁标准厂房的中小企业及商铺、办公租户实行2月租金免除,3月、4月租金减半收取。

“长沙e中心内享受优惠政策的单位共有60家,除此之外,还有36家属于我们自持物业的企业厂房、商铺等也同步享受此次优惠政策。”汇远实业相关负责人表示,根据这次的免租政策,总计可为企业、租户节约固定成本支出近400万元。

截至3月22日,长沙e中心已有53家企业复工复产。汇远实业已协助金海医疗等4家企业申请超低息贷款、贴息贷款,协助松诺盟、心诺医疗、金纳尔等多家企业申报智能制造认定。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页