当前位置:

澄潭江镇千名村民线上求职

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-25 10:37:05
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(通讯员喻琳华)日前,澄潭江镇贫困劳动力陶丹接到镇政府社发办工作人员的电话,顺利解决了就业问题。

受疫情影响,澄潭江镇转移就业劳动力暂时无法外出就业,与此同时部分重点企业复工复产后却面临“用工难”问题。为此,澄潭江镇对全镇劳动力情况进行了全面调查摸底,运用“浏阳就业”微信公众号等线上平台,引导本地企业、本地居民网上招聘、求职。目前,澄潭江已有50余家企业入驻“浏阳就业”,近千名村民在线注册求职。

此外,澄潭江镇积极落实援企稳岗多项举措,加大对企业的帮扶力度,帮助企业尽快复产稳产,帮助更多劳动力就业。截至目前,澄潭江镇的中小企业已吸纳了当地5000余名劳动力就业。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页