当前位置:

浏阳一季度交通事故同比下降超三成

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-03-30 10:47:50
微浏阳 时刻新闻
—分享—

全市道路交通安全工作暨交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会召开

浏阳日报讯(记者谢鹏)3月27日,浏阳召开道路交通安全工作暨交通问题顽瘴痼疾集中整治推进会,总结分析浏阳一季度道路交通安全管理工作,并对下阶段工作进行安排部署。

今年一季度,浏阳聚焦7大类15项交通问题顽瘴痼疾,坚持边排查边整改,全力整治问题隐患。截至3月23日,浏阳发生的交通事故、亡人数、伤人数同比分别下降32.77%、52.94%、34.17%。

针对当前严峻复杂的道路交通安全形势,会议指出,全市各级各部门在铁腕整治顽瘴痼疾中要突出重点,要不断深化客危车辆隐患、超限超载、非法营运、马路市场、风险路段、非法车辆、违法驾驶行为等方面的集中整治,全力压减交通事故,精准破解拥堵难题,全力以赴打好交通问题顽瘴痼疾集中整治攻坚战,为全面建设现代化浏阳创造安全文明畅通有序的道路交通环境。

副市长、市公安局局长刘一斌参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页