当前位置:

文明祭扫,网上祭奠英烈

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-01 10:12:53
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳)除了踏春,祭扫、缅怀先烈也是清明节的重要主题之一。

紧扣这一主题,胡耀邦故里旅游区推出“缅怀耀邦”清明祭扫系列活动,时间为4月4日至6日,包括“又是一年清明时,湘赣云端忆耀邦”“一瓣心香祭耀邦”“一堂党课颂耀邦”等活动。

在此期间,耀邦广场免费供应鲜花,供游客献花、缅怀耀邦同志;每天下午2点,胡耀邦同志纪念馆推出《胡耀邦的廉洁家风》精品党课,游客可免费聆听党课。此外,胡耀邦故里旅游区还与江西共青城胡耀邦陵园形成联动,开通网上祭扫平台,游客可通过胡耀邦故里旅游区微信公众号登录网上祭扫平台,在网上祭奠、留言缅怀胡耀邦同志。

同时,秋收起义纪念馆也推出了“清明祭英烈,共筑中华魂”线上主题教育活动,缅怀英烈。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页