当前位置:

市领导集体悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-07 10:54:30
微浏阳 时刻新闻
—分享—

黎春秋吴新伟等参加默哀仪式

浏阳日报讯(记者张可夫)汽笛呜咽,警报齐鸣,九州同悲,山河动容。4月4日是清明节,浏阳各级党政机关、社会团体和企事业单位等下半旗志哀,全市停止公共娱乐活动,以表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

上午9时50分,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋在长沙参加默哀仪式。浏阳市委副书记、市长吴新伟,邱山东、吴震、李家喜、秦跃平、周文舜、邓阳锋、郭瑞、戴武明、尹乐平、喻辉等全体在家市领导来到行政中心主楼二楼会议室,参加默哀仪式。

当天的行政中心前坪广场上,国旗半垂;会场内,“集体哀悼新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”的标语庄严肃穆。上午10时整,全体肃立,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞集体默哀3分钟。

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,浏阳市委、市政府带领全市上下打响了疫情防控的人民战争。广大医务人员、党员干部和人民群众齐心协力,在这个没有硝烟的战场上顽强拼搏,为浏阳奋力夺取疫情防控和高质量发展双胜利贡献了磅礴力量。

逝者已去,精神永在。参加默哀仪式的干部群众表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,万众一心加油干,越是艰险越向前,坚决夺取抗“疫”斗争最后胜利,以决胜全面小康、决战脱贫攻坚的实绩实效告慰英烈和逝世同胞。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页