当前位置:

《访问春天——蓄势浏阳》融媒直播启动

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-14 10:37:15
微浏阳 时刻新闻
—分享—

实地感受关口发展强劲势头

浏阳日报讯(记者彭宇蔚)4月13日,《访问春天——蓄势浏阳》大型融媒直播活动第一站走进关口街道。活动由市融媒体中心和关口街道办事处主办,四路记者深入长兴湖片区、水佳征拆现场等地,实地感受关口街道发展的强劲势头。当天的直播在掌上浏阳APP的点击量达18万。

自“大干一百天实现双过半”竞赛活动开展以来,关口街道成立项目建设攻坚、招商融资服务、营商环境优化等8个专项工作组,结合“党建+微网格”工作,全面建立党员干部联企业、联项目、联门店制度,明确时间表和责任人,每日跟进、每周调度、每月考评,全力确保12个重点项目按期推进,10个征拆项目如期清零。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页