当前位置:

400个学位!浏阳河中学幼儿园预计5月竣工

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-04-16 10:32:47
微浏阳 时刻新闻
—分享—

02版改-5.jpg

目前,浏阳河中学幼儿园教学楼建设项目正在进行内部装修装饰施工和消防水池建设。记者张迪

浏阳日报讯(记者胡吉星)4月15日上午,记者在浏阳河中学幼儿园教学楼建设项目现场了解到,该项目已进入收尾阶段,工人们正在进行内部装修装饰施工和消防水池建设,预计5月份竣工交付,并于今秋开学投入使用。

由市工建中心承建的浏阳河中学幼儿园教学楼建设项目总建筑面积3743平方米,包括一栋附属幼儿园3层综合楼、独立辅助用房及附属工程,规划设置12个班,建成后预计可新增公办幼儿园学位400个。

近年来,为进一步满足群众需求,破解入园难题,浏阳通过新建和改扩建等方式不断增加幼儿学前教育机构容量,2019年新建公办幼儿园6所,新增学位840余个。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页