当前位置:

浏阳首次开展营商环境自评为营商环境“把脉开方”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-05-15 10:34:53
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫)5月14日,浏阳召开2020年营商环境评估指数自评价动员会议。接下来,市优化营商环境协调事务中心将联动相关部门,通过第三方专业评估机构,开展为期3个月的评估。这也是浏阳首次开展营商环境自评。

据了解,此次评估聚焦市场主体最关注的开办企业、纳税服务、办理建筑许可等问题,设计形成了包含23个一级指标和100个二级指标的评价体系,旨在以数字化、指标化的手段,为浏阳营商环境“把脉开方”。

“目的是通过对标先进地区,查找存在差距,评估结束后将形成报告,对发现的问题进行全面整改,以提升浏阳竞争力。”市优化营商环境协调事务中心相关负责人说。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页