当前位置:

浏阳经开区(高新区)首笔“政采贷”落地

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-03 11:18:45
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)日前,浏阳经开区(高新区)首笔“政采贷”授信批复落地成功,标志着园区政府采购系统、潇湘信用供应链金融服务平台与交通银行浏阳支行应收账款融资服务平台实现顺利对接。

“政采贷”是交通银行浏阳支行推出的,为中标政府采购的中小微企业解决短期经营性周转资金需求推出的融资类产品。企业中标并签署政府采购合同后,即可申请无抵押流动资金贷款,用于合同项下产品生产的相关采购等,可享受随借随还、审批迅速、相关优惠利率等利好。此次获得首笔授信批复的企业为湖南讯为智能工程有限公司,授信额度为100万元。

据悉,去年底,浏阳经开区(高新区)引进湖南潇湘信用数字科技有限公司,搭建起潇湘信用供应链金融服务平台,成为连接政府和金融机构的桥梁,为中小微企业提供融资贷款全程线上化的金融服务体验,进一步畅通了中小企业融资渠道。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页