当前位置:

民革浏阳市工委人事调整工作会议召开

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-03 11:20:29
微浏阳 时刻新闻
—分享—

推动民革事业不断向前发展

浏阳日报讯(记者胡吉星)6月2日上午,民革浏阳市工委人事调整工作会议召开。会议宣读了《关于民革浏阳市工作委员会人事调整的决定》,组建了新的领导班子,任命张晔为民革浏阳市工委主任委员。

近年来,民革浏阳市工委不断加强组织建设,积极参政议政,开展民主监督,关注乡村振兴,关爱抗战老兵,先后2次获评全国优秀组织,4次获评省优秀组织。2019年,浏阳民革党员中的人大代表、政协委员共撰写各类建议、提案44件,为浏阳高质量发展、现代化建设贡献了民革智慧,彰显了民革作为。

长沙市政协副主席、民革长沙市委主委朱建军指出,新的班子成员要继续发扬民革优良传统,做好浏阳民革的各项工作,在组织建设、党务活动等方面努力走在长沙乃至全省的前列;要继续保持团结、合作、融洽的氛围,带领全体民革党员做好参政议政工作,为浏阳各项工作贡献民革力量;要把以人为本的理念作为参政议政的出发点和落脚点,从新的起点和新的高度,推动民革事业不断向前发展。

民革长沙市委专职副主委冯斌,浏阳领导郭瑞、刘仙娥、谢建国参加会议。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页