当前位置:

浏阳市第五届羽毛球比赛举行,150名选手羽坛竞秀

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-08 10:45:19
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者陈郁琳)6月6日,浏阳市第五届羽毛球比赛开幕式在市体育中心室内体育馆举行。此次比赛由市总工会、市文化旅游广电体育局、市体育总会主办,赛程为期两天,分为男子单打、女子单打、男女混双、女子双打、无年龄限制男双、“70”男双、“90”男双等7个组别,共计150余名选手参赛。

据悉,这是今年自疫情以来浏阳举办的第一场体育赛事,下阶段还将举办“新年杯”男子篮球赛、“体彩杯”七人制足球赛等一系列体育赛事,让市民再次投入到健身的热潮,享受运动带来的快乐与健康。

为了给赛事开展提供坚实保障,此次主办方成立了赛事活动疫情防控工作领导小组,制定了疫情防控应急方案,设置了体温、健康码检验通道、废弃口罩专用回收桶和隔离点,并组织工作人员定时对体育场馆进行全面消杀。

市人大常委会副主任刘旭,副市长周明参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页