当前位置:

淮川街道组织人大代表视察学校教育工作

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-16 11:06:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者胡吉星通讯员邱林峰)近日,淮川街道人大工委组织该街道的人大代表到浏阳河中学视察学校教育工作,并召开工作座谈会。代表们实地参观了校园,重点视察了师生食堂和新建的附属幼儿园,并畅所欲言,积极献计献策,为解决学校所面临的实际问题打下了良好的基础。

座谈会上,浏阳河中学相关负责人从教师队伍建设、教育教学工作等方面进行了介绍,并提出辖区学校目前存在的学生上下学期间校门口车流人流量大等问题。

随后,各位人大代表就淮川教育工作进行点评,大家充分肯定了浏阳河中学近年来所取得的成绩,特别是教育质量评价居全市同类学校第一。同时,针对学校目前存在的问题和困难,代表们集思广益、建言献策:建议加强新高考研究,开好思政课,增强针对性;建议建立激励机制,留住人才……


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页