当前位置:

浏阳市档案馆荣膺省档案工作先进集体

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-06-22 10:57:34
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者张可夫实习生张静雅)日前,省人社厅、省档案局共同发布《关于表彰全省档案工作先进集体和先进个人的决定》,对在档案工作中作出重大贡献的26家先进集体和50名先进个人进行表彰。浏阳市档案馆荣膺“湖南省档案工作先进集体”称号。

近年来,市档案馆加快档案数字化进程,初步建成全市馆室一体化数字档案系统,实现了档案馆内所有馆藏档案的电脑查阅,助力“一件事一次办”改革;延伸档案服务触角,协助做好全市精准扶贫、土地确权以及污染源普查档案的业务指导与管理工作,助推乡村振兴战略;做活档案开发利用文章,开展“三进三创”、红色浏阳进校园、红色浏阳微党课等活动,助力文明城市创建。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页