当前位置:

明天高考一定行!

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-06 10:06:05
微浏阳 时刻新闻
—分享—

01版时政-2.jpg

田家炳实验中学高三年级部主任钟景向即将参加高考的学生们竖起大拇指,给他们送上祝福。胡庆祝摄

浏阳日报讯(见习记者欧阳立干)7月5日14时许,在浏阳一中考点,由100多名该校高一、高二学生组成的2020年高考志愿者正式上岗,他们有的负责指引考场、有的负责打扫清洁卫生、还有的维护食堂就餐秩序。

“服务是一方面,最主要的还是提前感受一下这个氛围。”来自1924班的陈倩扬是一名高一志愿者,她的感触特别深,“很多哥哥姐姐是头一次来我们学校,这时我能为他们提供帮助,心里很高兴。”

在田家炳实验中学,80多名学生志愿者和部分老师都穿起了红色的T恤,寓意着红红火火,代表着师生对高三学生的祝福。在为前去浏阳一中考点的考生送行时,学校高三年级部主任钟景向学生们竖起了大拇指:你们在老师心中都是最棒的。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页