当前位置:

古港镇近10套护考预案为考生护航

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-08 10:27:41
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(通讯员吴诗琴)“我们准备了近10套护考预案,全力护航高考。”今年是古港镇教育专干陈剑为高考护航的第14个年头,在疫情防控常态化的背景下,陈剑倍感压力但又信心满满。

位于古港镇的浏阳三中是今年浏阳高考考点之一。为此,古港镇成立考点周边环境综合治理工作领导小组,联合市公安局交警大队二中队、东区交管站、市市场监督管理局古港所、古港派出所等十余个部门联合开展护考行动,针对高考考前、考中、考后各环节,从食品安全到交通保障,从健康监测到用电保障等各方面,全面开展“拉网式”巡查,确保考试安全和疫情防控不留隐患。

高考前夕,该镇工作人员和志愿者轮班加强对考点、考生居住地周边噪音源的排查整治,合理引导错时施工,并在考试期间安排专人巡查,确保考点环境安静,全力为高考学子保驾护航。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页