当前位置:

激情夏日球场

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-24 10:37:39
微浏阳 时刻新闻
—分享—

02版要闻-1.jpg

浏阳日报讯(记者陈郁琳)防守、进攻、原地跳投、篮下强攻……在浏阳市第六届三对三篮球联赛的赛场上,参赛选手保持昂扬斗志,以精湛的球技和默契的团队配合,博得场外观众的阵阵掌声。7月22日晚,第六届三对三篮球联赛在高力·万汇城拉开序幕,吸引176支队伍共700余名选手参赛。据悉,本届三对三篮球联赛分为成年组、学生组,并按身高、年龄、性别再细分小组。从7月22日到8月1日,将进行450场激烈对决。

近年来,浏阳不断健全现代公共文化体育服务体系、完善多元主体办赛机制,全民健身事业蓬勃发展。其中,三对三篮球联赛是浏阳规模最大,最具影响力的品牌赛事活动之一,也是浏阳落实群众体育“六个身边工程”的具体体现。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页