当前位置:

浏阳市人大常委会第三检查组开展《消防法》执法检查

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-07-24 10:41:32
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(见习记者周红珍)7月20日至22日,市人大常委会《消防法》第三执法检查组对浏阳贯彻落实《消防法》情况开展执法检查。

在浏阳经开区(高新区),检查组现场听取了消防工作汇报,查阅了近三年相关制度、文件、经费情况;在市财政局、发改局、市场监督管理局等市直单位,检查组详细了解了相关法定职责落实情况,查阅相关台账记录,指出了存在的问题,并提出整改意见和建议。

检查组还深入沙市、淳口、龙伏等乡镇,抽查每个乡镇实地检查部门单位、企业、村(社区)、居民小区、公众聚集场所的情况,现场检查了解消防工作的组织领导、体制机制及运行情况,以及火灾预防、消防组织建设、灭火救援等工作情况。检查组还检查了各乡镇敬老院、学校、宾馆等场所消防设备设施情况,并开展消防宣传教育。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页