当前位置:

海威花园保障性住房项目完成分房

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-06 10:59:59
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者罗晓芳)保障性房源项目是浏阳重要的民生工程。8月5日,记者从浏发集团了解到,日前海威花园保障性住房项目已顺利完成房源抽号分配。

据了解,海威花园保障性住房项目于2019年6月开工,由浏发集团下属子公司城建集团投资建设,主要用于安置集里街道集里桥社区境内拆迁对象。项目总投资3249万元,规划住房32套,设置车位35个,设有物业管理用房,小区配套设施完善。

近年来,浏发集团严格按照相关建筑标准,全力推进保障性房源建设。今年3月,禧和保障性住房已顺利分房,集里街道36户拆迁户领到新房钥匙;7月7日,城东保障性住房(2—5栋)项目通过竣工验收,预计年底分房。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页