当前位置:

浏阳市公路建设养护中心获全省通报表扬

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-08-25 10:19:47
微浏阳 时刻新闻
—分享—

系长沙地区唯一获表扬单位

浏阳日报讯(记者胡吉星实习生沈若珩)今年入汛以来,全省公路系统奋力抢险保畅,确保了人民群众生命财产安全。日前,省公路事务中心印发《关于2020年公路防汛保通先进单位的表扬通报》,对31家县级公路管养单位予以表彰,浏阳市公路建设养护中心榜上有名,是长沙地区唯一获表扬的单位。

入汛以来,浏阳连续遭遇集中强降雨袭击,给普通公路防汛保通工作带来了极大的挑战。面对十分严峻的灾情和异常艰巨的防汛保通任务,市公路建设养护中心立足早准备、早部署、早落实,制定公路防汛应急预案,成立5支应急抢险队伍,同时配备充足的应急救援装备和物资等供抢险调配使用,确保了抢险人员、设备、物资及时到位。

进入汛期以来,市公路建设养护中心共清理垮方68处、土方30000余方、倒伏树木92处,疏通涵洞、水沟25处,确保了防汛救灾公路“大动脉”畅通和人民群众生命财产安全。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页