当前位置:

蓝思科技邀请第三方评估机构对食堂进行全面“体检”

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-03 10:43:04
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者谢鹏)9月1日,长沙市饮食安全协会的特聘专家组及第三方评估公司来到蓝思科技股份有限公司,对其食堂进行一次全面“体检”,全面提升食堂管理、食品安全水平。

市市场监督管理局相关负责人表示,这也是浏阳首次由企业自主引进第三方评估机构对食堂进行检查。“这不仅是企业落实食品安全主体责任、把好食品安全关的表现,更是一种趋势。”

当天上午,第三方评估组成员历时近3小时对食堂进行了全面检查,并一一记录下发现的问题。“我们是严格按照食品安全相关法律、法规的要求,专业、全面地进行评估并最终打分。”评估组专家表示,待评估结束后,将形成一份文件递交给公司,“文件内将包括存在的问题、解决方法等内容,最终由企业自主进行整改。”


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页