当前位置:

玩转浏阳个性化旅游服务上线

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-10 10:20:56
微浏阳 时刻新闻
—分享—

免费领取“三间”经济消费指南、手绘地图

浏阳日报讯(记者刘莎)在秋收起义纪念园追寻光辉起点,到西溪磐石大峡谷体验高空玻璃漂流,去白沙古镇品尝浏阳蒸菜,再去大围山体验个性化民宿……在浏阳全域旅游的立体画卷中,浏阳处处有美景,处处皆画卷。

近日,由市文旅广体局印制的《这里是浏阳·浏阳“三间”经济消费指南》(浏阳市全域旅游口袋书)正式发布。口袋书不仅详细记录了浏阳域内丰富的旅游资源,还总结出了多条精品旅游路线,标注了浏阳市公共交通网络,让每个来到浏阳的游客都能全方面了解浏阳的吃、喝、玩、乐、购、住、游,规划出“个性化”的行程,轻松玩遍浏阳,同时,以“美景”“美宿”“美食”“美品”,进一步推动浏阳“三间”经济的发展。

除此之外,市文旅广体局还推出了《浏阳市民宿手绘地图语音版》《红色浏阳旅游手绘地图》《湘鄂赣红色文化旅游手绘地图》等,以图文并茂的形式对浏阳特色民宿、湘鄂赣红色旅游资源进行了推介。

即日起,关注“浏阳文旅”“微浏阳”微信公众号和“浏阳文旅”抖音号,市民可前往市文旅广体局或浏阳市融媒体中心八楼免费领取《这里是浏阳·浏阳“三间”经济消费指南》(浏阳市全域旅游口袋书)《浏阳市民宿手绘地图语音版》《红色浏阳旅游手绘地图》《湘鄂赣红色文化旅游手绘地图》,一人限领3份,领完即止。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页