当前位置:

52名优秀教师获得表彰

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-11 10:35:01
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(通讯员谢湘河)9月10日,枨冲镇对获评2019—2020年度“优秀教师”“优秀教育工作者”的52名教师进行了表彰,并向全镇教育工作者致以节日问候。

此次表彰活动得到当地爱心企业的大力支持。9月4日,经枨冲镇商会倡导,当地10家企业踊跃捐资助教,支持枨冲镇教育事业发展。

枨冲镇现有9所中小学校,得益于一线教师的默默耕耘,教育事业呈现出蓬勃向上、持续发展的可喜局面,枨冲中学和青草中学连续多年获市教育系统目标管理考核先进单位。

枨冲镇负责人表示,今后将着力补齐枨冲教育事业的短板,加强改革创新,营造尊师重教的浓厚氛围,继续倡导社会各界都来关心支持教育事业、都来关心关爱教师队伍。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页