当前位置:

电单车深夜被弃水

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-18 10:43:57
微浏阳 时刻新闻
—分享—

07版民生现场-3.jpg

电单车被工作人员打捞上岸后,警方介入了调查。记者李小雷

浏阳日报讯(记者李小雷)9月15日,浏阳小鱼电单车管理方接到一台小鱼电单车的异常浸水报警。通过车载系统定位,竟发现异常报警车辆被人丢弃在集里街道西湖村一处溪流中。

根据车辆定位信息,浏阳小鱼电单车管理方工作人员当天上午来到了西湖村一处溪流边,因为水不深,站在桥上,就能看到浸没在溪水中的电单车车身。

“可以确定是小鱼电单车无疑。”气愤之余,工作人员立即拨打了报警电话。后在民警的见证下,工作人员将车辆打捞出水。

电单车为何会被人丢弃在水中?究竟又是何人所为?工作人员立即调取该车最后一名借用人信息,并与对方取得了联系。经过询问,借车人邱先生表示,自己前一天晚上确实借用过一台小鱼电单车,但已停放在了规范的停车区域。

得知自己借用的车辆被丢弃在溪流中,邱先生才猛然想起,自己当时停车后,并没有在手机上操作还车,“可能是有人看到车子还亮着灯,就偷偷地将车骑走了。”

“我也不知道这个骑车的人是什么想法,就算将车骑走,也不用丢到水里去,对人对己都毫无益处。”浏阳小鱼电单车管理方负责人张先生表示,经过检修,涉事电单车损失较大,“电器元件全部报废,电机也不能用了。”

目前,警方正根据事发现场的监控视频,追查肇事者。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页