当前位置:

全市网络意识形态与网络安全培训班举行

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-09-27 10:25:25
微浏阳 时刻新闻
—分享—

让“最大变量”成为“最大增量”

浏阳日报讯(记者周红珍通讯员李婷)日前,浏阳市2020年网络意识形态与网络安全培训班顺利结业,来自全市乡镇(街道)、市直各单位的分管领导、业务骨干共100余人参加培训。

此次培训为期三天,邀请了专家讲师做专题辅导,媒体企业的行业大咖传授专业知识,围绕网络意识形态、网评技巧、新媒体运营、网络安全和网络舆情应对等方面开展理论授课,增强学员们的网络意识形态,夯实网络安全业务基础。

“培训班课程内容丰富、针对性强,不仅提升了实操水平,还强化了应急应变能力。”学员侯森怡为此次培训点赞。

下阶段,市委网信办将继续加强网信队伍建设,全面提高用网治网水平,使互联网这个最大变量成为事业发展的最大增量。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页