当前位置:

乡镇消防大比武

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-13 10:22:16
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者李小雷)10月12日,浏阳市乡镇专职消防队、社区微型消防站比武竞赛在市消防救援大队金阳消防救援站举行,来自全市28个乡镇的专职消防队和8个社区微型消防站的200余名消防员参加了比武。

此次消防技能比武共设有水罐消防车一车两枪操、手抬机动泵出水操(乡镇专职消防队比武项目)、初期火灾扑救操、灭火器油锅接力灭火操(社区微型消防站比武项目)四个团体项目。

经过一上午的激烈角逐,最终专职消防队团体第一名由永安镇专职消防队摘得,社区微型消防站团体第一名被关口街道长兴湖社区微型消防站斩获。他们将代表浏阳参加长沙市乡镇专职消防员技能比武大赛。

副市长、市公安局局长刘一斌参加活动。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页