当前位置:

罗加辉家庭获评全省五好家庭

来源:浏阳日报 编辑:戴鹏 2020-10-27 10:26:06
微浏阳 时刻新闻
—分享—

浏阳日报讯(记者蒋萌萌)今年,省妇联组织开展了第十二届全省五好家庭暨家庭工作先进集体、先进个人和2020年第二批全省最美家庭推荐评选活动。日前,该活动评选结果揭晓,由市妇联推荐的罗加辉家庭获评第十二届湖南省五好家庭。

作为浏阳市义工联合会的创始人之一,罗加辉与她的家人们多年来热心公益。与此同时,罗加辉夫妻还设立了罗加辉教育基金,每年全额资助4名贫困学生,并积极联络社会上的爱心人士,通过“一助一”模式帮助更多贫困学生。

近年来,市妇联始终坚持团结引领全市广大家庭和妇女以优秀妇女典型为榜样,建设相亲相爱的家庭关系,弘扬向上向善的家庭美德,以担当奉献奋斗新征程,为全面建设现代化浏阳发挥更大作用。


来源:浏阳日报

编辑:戴鹏

阅读下一篇

返回红网首页 返回浏阳网首页